Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Современная медицина начинает обслуживать сомнительные привычки

 Не секрет, что энергичные женщины в любом возрасте часто испытывают потребность поздно вечером перекусить.
Более того, они готовы употреблять только эстетически привлекательную цельную пищу, а не протеиновый коктейль или сомнительную добавку.
      И вот исследователи из Университета штата Флорида нашли решение проблемы,они заявляют, что такая закуска как творог - это идеальное решение проблемы.
        Исследователи предлагали женщинам образцы творога за 30–60 минут до сна. Им удалось выяснить, что эта пища положительно влияет на скорость метаболизма и темпы восстановления мышц.
        Более того, обнаружился парадоксальный результат. Оказывается, употребление 30 граммов белка в виде творога за 30 минут до сна оказывает положительное влияние на качество процесса восстановления мышц, обмен веществ и, самое главное -  на тонус и состояние здоровья.
Да, цельные продукты работают не хуже, чем "продвинутые" белковые добавки. Одновременно это позволяет выбрать приемлемые варианты "дополнительного" питания и обойтись без порошков и шейкеров.
        Не последнее место здесь занимает эффект комплексного усвоения витаминов и минералов при употреблении цельных пищевых форм.
        Таким образом поиск оптимального варианта дополнительных приемов пищи уже позволил сделать существенный шаг к эффективному восстановлению после тренировок, эффективной регенерации мышц, повышения тонуса и общего состояния здоровья.
Так что "вредные" привычки могут оказаться весьма полезными.

Tags: Медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Медицина” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments