Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Особенности национального футбола

      Сегодня уже никто не ожидает серьезных официальных решений по инцидентам с Кокориным и Мамаевым. Нет желания, никто намерен добиваться разрыва контракта с футболистами - об этом нет и речи. И проблема не в том, что в данном случае игрок нарушил условия контракта,  в котором прописано, что спортсмен должен вести себя таким образом, чтобы не страдал имидж клуба. Правда еще есть имидж российского футбола и российского спорта. Но это, видимо, никого особо не волнует. Так же,как не волнует то, что в контракте есть пункты, где прописаны штрафы за такое поведение.
        Да, футболисты веселятся в ночных клубах, но не совсем так, как Кокорин и Мамаев.
Поэтому их подстраховали, и уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои» благополучно переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Может белгородский суд таким образом и поддержал имидж российского футбола и российского спорта?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments