?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Особенности национального футбола
alex195130
      Сегодня уже никто не ожидает серьезных официальных решений по инцидентам с Кокориным и Мамаевым. Нет желания, никто намерен добиваться разрыва контракта с футболистами - об этом нет и речи. И проблема не в том, что в данном случае игрок нарушил условия контракта,  в котором прописано, что спортсмен должен вести себя таким образом, чтобы не страдал имидж клуба. Правда еще есть имидж российского футбола и российского спорта. Но это, видимо, никого особо не волнует. Так же,как не волнует то, что в контракте есть пункты, где прописаны штрафы за такое поведение.
        Да, футболисты веселятся в ночных клубах, но не совсем так, как Кокорин и Мамаев.
Поэтому их подстраховали, и уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои» благополучно переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Может белгородский суд таким образом и поддержал имидж российского футбола и российского спорта?


Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
У нашего футбола есть другие проблемы, а проблем с имиджем нет в принципе.

Никто не "заморачивается" подобными глупостями и телячьими нежностями.

отож да! легко отделались-по удо вышли,еще и в футбол вернуцца... не то,что полузащитник "Спартака" , который избил в Москве гражданина США после того как сбил его на переходе , но раскаялся!
даже и не знаю,или раскаянье или принадлежность спартаку или выбор кого избил(согласитись на чиновника руку поднимать ...) но кокорина с мамаевым явно что-то не учли...


спартаковцу просто повезло он столкнулся с продажным американцем а Кокорин и Мамаев конфликтовали с неподкупным чиновником...

  • 1