Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Западный фронт оживился

      Политика Зеленского не уменьшила а увеличила уровень территориальных претензий к Украине. Румыния уже в открытую заявляет, что обязательно будет участвовать в разделе Украины
И сегодня в Бухаресте ура-патриотические настроения достигли пика.
      Не только Польша хочет отнять у Украины Галичину. Венгрия смотрит на Закарпатье, Румыния — на Буковину. Да румыны не только давно ждут объединения с Молдавией в одно государство, они собираются присоединить к себе значительную часть территории современной Украины, которая соответствует проекту «Великая Румыния», и в которое попадает часть Одесской области, Закарпатья и Буковины.Да, по их мнению Украина должна вернуть Южную Бессарабию (Буджак) и Северную Буковину.
        Украинско-румынские отношения непрерывно поднимают свой конфликтный потенциал, ведь после Майдана бандеровцы стали ущемлять национальные румынское население. А политика Зеленского, по непонятной пока  причине, породила новые надежды на "великое объединение".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments