Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Варшава на низком старте

      Польские бизнесмены открыто обсуждают наиболее эффективные модели инвестирования в "дружественной соседней стране". И в Киеве их прекрасно понимают. Ведь близится час, когда молодой и энергичный президент отменит мораторий на продажу земли.    А иначе и быть не может, ведь Киев неуклонно движется в сторону Евросоюза и создает особо благоприятные условия для экономической деятельности. И, по прогнозам экономистов, из Польши (и не только) на Украину просто "обрушатся инвестиции сразу после появления открытого рынка земли".
      Не случайно в западных СМИ уже появились статьи о том, что украинская коррупция совсем не такая страшная, как ее совсем недавно изображали эти же самые СМИ.
        Более того, экс-министр экономики Польши Яцек Пехота уверен, что отмена моратория на продажу земли в стране сделает благоприятной сферой для инвестиций не только аграрный бизнес.
      Так что украинские эксперты уже обсуждают злободневный, по их мнению,  вопрос: инвестиционный бум в стране начался - или надо еще немного подождать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments