Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Реальная власть, Нацгвардия - а что дальше?

Вдруг обнаружилось, что Зеленский не так прост - подконтрольная ему украинская Рада уже рассматривает сразу десятки законопроектов, фактически меняя Конституцию страны.Парламент Зеленского за отмену даже депутатских привилегий голосует удивительно дружно.
А теперь вполне возможно  вывести Нацгвардию из подчинения МВД Авакова и передать руководство вооруженных нацгвардейцев лично президенту - то есть ему самому.
И, похоже, это и будет переломный момент передачи власти - окончательный сокрушительный удар по позициям министра МВД страны.
Президент Украиныпоручил Верховной Раде досрочно лишить полномочий Центральной избирательной комиссии (ЦИК) страны. И обвинение в "политической предвзятости" комиссии вполне обосновано ЦИК отказывалась регистрировать кандидатов в народные депутаты представителя его партии.
Зеленскому для этого потребуется поддержка 300 депутатов, и здесь фракция «Слуги народа» вынуждена заручиться поддержкой оппозиции. Но, по мнению экспертов, у Зеленского все получится.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments