Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Реальная власть, Нацгвардия - а что дальше?

Вдруг обнаружилось, что Зеленский не так прост - подконтрольная ему украинская Рада уже рассматривает сразу десятки законопроектов, фактически меняя Конституцию страны.Парламент Зеленского за отмену даже депутатских привилегий голосует удивительно дружно.
А теперь вполне возможно  вывести Нацгвардию из подчинения МВД Авакова и передать руководство вооруженных нацгвардейцев лично президенту - то есть ему самому.
И, похоже, это и будет переломный момент передачи власти - окончательный сокрушительный удар по позициям министра МВД страны.
Президент Украиныпоручил Верховной Раде досрочно лишить полномочий Центральной избирательной комиссии (ЦИК) страны. И обвинение в "политической предвзятости" комиссии вполне обосновано ЦИК отказывалась регистрировать кандидатов в народные депутаты представителя его партии.
Зеленскому для этого потребуется поддержка 300 депутатов, и здесь фракция «Слуги народа» вынуждена заручиться поддержкой оппозиции. Но, по мнению экспертов, у Зеленского все получится.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять, Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments