Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Эта непокорная Дальневосточная

      Зарубежные СМИ не скрывают эйфорию:" на Дальнем Востоке утвердилась новая партия, которая не является пропутинской".
Да, в Хабаровском Крае перед выборами было много грязи и фальсификаций. И все закончилось внушительной победойЛДПР - победил губернатор Сергей Фургал, и ЛДПР получила 75% мест.
      Говорят, что губернатор имеет хорошие связи со всеми, даже с уголовными миром. Но самое ценное - он во всех провалах умеет обвинить Центр. Даже безработица и наводнения происходят из-за Москвы, которая "не платит".
      Еще он не может простить центру перенос столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток.Поэтому не помогло даже "нашествие 1,3 тыс. политтехнологов из центра". Правда ЛДПР тоже не дремала.
А пока в крае еще действует режим ЧС в связи с паводковой ситуацией. Но мы то теперь знаем, что во всем "виновата Москва" - и все благодаря зарубежным СМИ. В общем знаем, что мятежная республика не сдается.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments