Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Эта непокорная Дальневосточная

      Зарубежные СМИ не скрывают эйфорию:" на Дальнем Востоке утвердилась новая партия, которая не является пропутинской".
Да, в Хабаровском Крае перед выборами было много грязи и фальсификаций. И все закончилось внушительной победойЛДПР - победил губернатор Сергей Фургал, и ЛДПР получила 75% мест.
      Говорят, что губернатор имеет хорошие связи со всеми, даже с уголовными миром. Но самое ценное - он во всех провалах умеет обвинить Центр. Даже безработица и наводнения происходят из-за Москвы, которая "не платит".
      Еще он не может простить центру перенос столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток.Поэтому не помогло даже "нашествие 1,3 тыс. политтехнологов из центра". Правда ЛДПР тоже не дремала.
А пока в крае еще действует режим ЧС в связи с паводковой ситуацией. Но мы то теперь знаем, что во всем "виновата Москва" - и все благодаря зарубежным СМИ. В общем знаем, что мятежная республика не сдается.

Subscribe

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments