Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Знаем мы вас, заявил министр

      Дождались - уже даже глава ВТБ предложил освободить малоимущих россиян от налогов А вообще такие  предложения возникли еще десять лет назад - освободить от налога на доходы физических лиц (НДФЛ) малоимущих за счет введения необлагаемого минимума.
      Андрей Костин(ВТБ) на Московском финансовом форуме действительно предложил избавить от налогов малоимущих россиян. Но министр финансов Антон Силуанов сразу остудил его пыл и заявил, что это нецелесообразно, и смягчать налоговую политику по отношению к бедным никто не будет.
Знаем мы вас, заявил министр:«Одно смягчение повлечет за собой другое, третье, пятое. Чуть смягчили – вроде ничего, прошло, давайте дальше, нам нужно еще пару программ реализовать. И пошло и поехало».
      Как и положено в таких случаях, он напомнил, о возможной цене нефти 20 долларов за баррель, один только вопрос он не стал обсуждать - почему работающий человек должен жить за чертой бедности?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments