?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Против дронов ничего эффективнее российских "Панцирей" не существует
alex195130
      Эксперты удивительно дружно отмечают увеличение вероятности новой войны на Ближнем Востоке.
Сентябрь 2001 года показал, что "теракты" развязывают США руки для победоносных войн. Тогда последовала оккупация Афганистана и война против Ирака.
      Но за год до выборов Трампу такая война может  только помешать. Правда вся сложность ситуации в том, что у Трампа есть серьезные враги и не только на предстоящих выборах.
      А этим силам в Вашингтоне такая война крайне выгодна. Китай и Европа лишаются углеводородов, цены растут, падают поставки с Ближнего Востока.
      Но госсекретарь Майкл Помпео просто не мог не обвинить в агрессии власти Ирана. Ведь до этого он регулярно обвинял Тегеран в атаках на Саудовскую Аравию. А тут настоящее покушение на мировые энергетические поставки. И вот намечается еще одна "Буря",на этот раз «Буря решимости» - операция против установивших контроль над частью Йемена хуситов. И снова ее поддержали союзники - Бахрейн, Катар, Кувейт и ОАЭ, Египет, Иордания, Марокко, Пакистан и Судан.
      Но сегодня выбор "воевать или не воевать" должен быть сделан. Самый разумный вариант - укрепить оборону, и саудитам срочно закупить наши средства ПВО.
Ведь против дронов ничего эффективнее российских "Панцырей" не существует.


Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Кто-то - неизвестно кто / хочет замутить войну в персидском заливе - но скоро все узнаем.

Им еще С-400 не помешает - Анкара показала хороший пример.

  • 1