Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Против дронов ничего эффективнее российских "Панцирей" не существует

      Эксперты удивительно дружно отмечают увеличение вероятности новой войны на Ближнем Востоке.
Сентябрь 2001 года показал, что "теракты" развязывают США руки для победоносных войн. Тогда последовала оккупация Афганистана и война против Ирака.
      Но за год до выборов Трампу такая война может  только помешать. Правда вся сложность ситуации в том, что у Трампа есть серьезные враги и не только на предстоящих выборах.
      А этим силам в Вашингтоне такая война крайне выгодна. Китай и Европа лишаются углеводородов, цены растут, падают поставки с Ближнего Востока.
      Но госсекретарь Майкл Помпео просто не мог не обвинить в агрессии власти Ирана. Ведь до этого он регулярно обвинял Тегеран в атаках на Саудовскую Аравию. А тут настоящее покушение на мировые энергетические поставки. И вот намечается еще одна "Буря",на этот раз «Буря решимости» - операция против установивших контроль над частью Йемена хуситов. И снова ее поддержали союзники - Бахрейн, Катар, Кувейт и ОАЭ, Египет, Иордания, Марокко, Пакистан и Судан.
      Но сегодня выбор "воевать или не воевать" должен быть сделан. Самый разумный вариант - укрепить оборону, и саудитам срочно закупить наши средства ПВО.
Ведь против дронов ничего эффективнее российских "Панцырей" не существует.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments