Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Готовьтесь, скучно не будет

   Обнаружилась еще одна добрая традиция украинской политики - якобы привлечь к ответственности предшественника, но тут же его "отмазать". Да, открыли 13 уголовных дел против пана Порошенко. Но - странным образом все дела рассыпаются на глазах. Например -
экс-президент обвиняться в разворовывании Черноморского морского пароходства(ЧМП). Казалось бы  - отвертеться невозможно.
      Но - сегодня дело рассыпается на глазах. Оказывается, что на ликвидации ЧМП нажились почти все нынешние деятели украинской политики. И вот дело незаметно и тихо "теряется", а свидетели меняют показания.Да, во всех компаниях Порошенко идут обыски и он жалуется, что вынужден ходить на допросы, что ему досталась роль стрелочника в революции гидности, что Зеленский не может забыть ему «клоуна», «наркомана», «марионетки Коломойского», что за него внутри страны и вступиться-то некому, а за рубежом – в Европе и США - молчат.
        Но опытные политики уверены, что, в конце концов, укатит он в свою Испанию, чтобы глаза не мозолить.
Да, влиятельные враги готовили ему тюрьму. Но друзья у него оказались тоже не слабые.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments