Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Мужчины здесь просто не выживают

      Но, при всех заслугах женщин, школе очень нужны мужчины. Ведь без мужчин нормальной школа быть не может.
Но сегодня статистика не в их пользу, на десять женщин-учителей в школах всего один мужчина. Но, самое интересное - кто этот камикадзе, который оказывается в школе?
      Вы уверены, что главное для него - получать удовольствие от работы?   Нет, ведь у нас уже складывается стереотип, что учительство - женская работа.
      А ведь было время...  старшее поколение, как правило, вспоминает о любимых учителях мужского пола. Но при сегодняшних вездесущих СМИ  о безобидных тогда недостатках или привычках учителя-мужчины узнал бы весь мир, и с позором и немедленно его выгнали бы из школы.
      И вот теперь мы имеем что имеем, хотя, все признают - мужской пример для учеников крайне важен. А может все проще, ведь  работа учителя - это предельно кропотливая деятельность, и не каждый мужчина к ней готов. А может школе просто нужны профессионалы, которые умеют понимать детей. Только уже, наверное, не важно, мужчина или женщина ваш учитель.
Ведь сегодня возраст типичного учителей - около 50 лет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal