Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Пора избавляться от мифов и мании величия

      Самый главный миф экологов - "все плохо". А основан он, прежде всего, на мании величия - человек, якобы, стал космической силой. Из-за него Земля и нагревается, он здесь главная причина. Из-за его промышленности и сельского хозяйства в атмосфере все больше углекислого газа. И перенаселение - тоже результат его деятельности, только в нерабочее время.
      И вот пластиковый мусор превращается в кошмарный невидимый микропластик, пожары в Сибири дополняют глобальное потепление превращаясь в экологические катастрофы, разрушающие землю суперосадки становятся более частыми а ураганы — более интенсивными. Но человек не успокаивается, он продолжает наращивать темпы производства и потребления, демография продолжает рост по экспоненте.
В общем осталось совсем немного.
        Но вдруг мы видим, что за окном довольно холодная погода и мы, вдруг, отказываемся верить, что планета нагревается. И мы начинаем предполагать, что климат менялся и раньше. А сегодня мы просто наблюдаем  естественный природный цикл. И хорошо, что, все-таки, есть экологи, которые не согласны с тем, что надо человека назначить ответственным за глобальное потепление.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments