Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

В отместку они обещают добиться сокращения госдумы

      Ну вот, пришла, наконец,  очередь чиновничества. С начала 2020 года в России активизируется реформа в сфере госуправления, и славная армия госслужащих заметно поредеет.  Правда вместе с сокращением обещают повышение зарплат всем уцелевшим после чистки.
Важно, что по стратегическому плану Минфина, сокращение госаппарата будет проходитьдвумя волнами.
        Первая волна - сокращение к 2021-му году 15% численности регтонального чиновничества.
На втором этапе произойдет реорганизация,в процессе которой  территориальные органы министерств и ведомств трансформируют в филиалы, не имеющие статуса юридического лица.
        Понятно, что будет и третий этап, но о нем пока не говорят по понятным причинам, и мы уже догадались, в чем его суть.
Чиновники новость о предстоящем сокращении встретили в штыки. Они заявляют, что сегодня они работают на чистом энтузиазме. И любое сокращение штата просто перераспределяет обязанности между оставшимися. Таким образом после сокращения им придется фактически жить на работе. А если сокращение действительно начнется, они потребуют и добьются  сокращения госдумы минимум в два раза, что, по их мнению, точно улчшит жизнь рядовых граждан.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments