?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
В отместку они обещают добиться сокращения госдумы
alex195130
      Ну вот, пришла, наконец,  очередь чиновничества. С начала 2020 года в России активизируется реформа в сфере госуправления, и славная армия госслужащих заметно поредеет.  Правда вместе с сокращением обещают повышение зарплат всем уцелевшим после чистки.
Важно, что по стратегическому плану Минфина, сокращение госаппарата будет проходитьдвумя волнами.
        Первая волна - сокращение к 2021-му году 15% численности регтонального чиновничества.
На втором этапе произойдет реорганизация,в процессе которой  территориальные органы министерств и ведомств трансформируют в филиалы, не имеющие статуса юридического лица.
        Понятно, что будет и третий этап, но о нем пока не говорят по понятным причинам, и мы уже догадались, в чем его суть.
Чиновники новость о предстоящем сокращении встретили в штыки. Они заявляют, что сегодня они работают на чистом энтузиазме. И любое сокращение штата просто перераспределяет обязанности между оставшимися. Таким образом после сокращения им придется фактически жить на работе. А если сокращение действительно начнется, они потребуют и добьются  сокращения госдумы минимум в два раза, что, по их мнению, точно улчшит жизнь рядовых граждан.

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Полистайте старые обещания жуликов и посмотрите на статистику )))) Надо быть идиотом , что бы этому верить, ну или продажной проституткой .... .

Это точно - после всех сокращений обнаруживается фактический и вполне реальный рост численности аппарата.

Эх, сколько я за свою жизнь видел сокращений!!! И никогда меньше не становилось, а только неугодных увольняли по сокращение.
Учитывая, какие нынче преференции следуют сокращаемым чиновникам - лучше просто запретить прием на работу новых членов и дождаться естественной смерти имеющихся.

Не дождемся - чиновничество бессмертно.

Эти могут - разъярённый чиновник - это страшно.

Не дай бог такого встретить ночью в подворотне.)

Нифига не понял. То ли пауки в банке, то ли волки в условиях сокращения коромовой базы, начинают жрать друг друга.
Да и хер с ними.

Возможно и то и другое.

опять успокоительную таблетку быдлу подкинули, бля за дурачков держат

Не совсем - они действительно хотят остановить неконтролируемый рост бюрократии, которая становится малоуправляемой.

Если судить даже по официальным данным, тенденция очевидна: какие бы сокращения ни проводились, армия чиновников только растет. Если на конец 2000-го ( первый год эры Путина) госслужащих всех уровней от федерального до муниципального насчитывалось 1 млн 164 тыс., то на конец 2017-го года – 2 млн 173 тыс. на конец 2017 года. На середину 2019-го, как заявила Нестеренко, 2 млн 400 тысяч....


для сравнения в 1922 году ряды управленцев насчитывали 700 тысяч человек (при
населении в 133,5 миллиона), и достигло 2.4 млн только к 1985 году(при населении в 276 миллионов,что почти в 2 раза больше населения россии сейчас)


"Дивный новый мир" им в помощь, они - бета в лучшем случае, и их не должно быть много, иначе они и делают для альфа то, что сейчас пообещали.

Сволочное время наступает, конечно, оно не взялось ниоткуда, оно было, но сосуществовало с социалистическими и - о, ужас - коммунистическими грёзами

Что у нас там по Сорокину, какая эра?

  • 1