Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Вам, скорее всего, хватит 10 миллионов евро для счастья

      Современного человека все больше волнует вопрос - сколько денег нужно, чтобы жить счастливо?
Типичной реакций у мужчин до 35 лет является реакция типа "балаганов". Они начинают что-то напряженно прикидывать и изрекают, в конце концов "миллионов 10 евро точно сделали бы меня счастливее".
      Правда, тут есть исключения. Согласно последним исследованиям миллениалы, у которых, кстати, самое смешное финансовое положение, меньше всего задумываются о том, что деньги им нужны для счастья.
Но часто этот вопрос для современного человека оказывается неотделим от проблемы – «как заработать больше». А хочется ему все больше и больше.Ведь машина, квартира, смартфон, одежда, путешествия могут быть все лучше и лучше. Начинается гонка "за морковкой", которая неизбежно заканчивается разачарованием. Ведь именно она и не дает шанса остановиться и получать удовольствие от жизни.
Но мы ничего не можем с собой поделать - невозможно в этой жизни отвязаться от материальных критериев счастливого существования. Мол, купи и будешь пользоваться успехом и поднимешь свой статус. Короче - денег надо много - в этом мы сегодня ни капельки не сомневаемся.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments