?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Жить становится неинтересно
alex195130
      С 1 октября нам запрещено жечь костры на балконах. Как дальше жить - непонятно. Особенно обидно тем, кто раньше не жег костры на балеонах - теперь уже поздно пробовать.
А еще нельзя жарить шашлыки и курить.
        МЧС России работает и теперь "законом запрещено использование открытого огня на балконах и лоджиях квартир, в жилых комнатах общежитий и номерах гостиниц". МЧС подтвердило, что оно инициатор данных законов.
          И теперь даже в кинотеатрах перед сеансами будут рассказыватьо действиях в случае пожара. Вот только непонятно - запретный плод сладок, и не спровоцирует ли новый закон нарушителей? Теперь они ознакомлены через этот закон с оригинальным способом готовки шашлыка на балконе, и  их вполне может возбудить такая "подсказка".




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Правильно все. На балконах шашлыки жарили.

Захотелось прямо попробовать. Как только это в голову раньше не пришло?

Не стоит. Это опасно и штраф получите.
Но если уж так хочется шашлык на балконе пожарить, то купите одноразовый гриль-мангал. Они в любом крупном ТЦ продаются. Огня нет, как такового и дыма мало.

Хорошо. Но лучше, наверное, на природе. Только ветренная погода может помешать.

  • 1