Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Если в школах запрещают смартфоны

     Тогда неизбежно наступает и следующий этап. Ведь ученик без гаджетов уже не может даже зафиксировать несправедливость и преступление.  Правда, справедливость восторжествовала - в школе №1799 уволен сотрудник школы, запрещавший детям выходить в туалет на уроках.
Методиста московской школы №1799 уволили. И директор школы Татьяна Сычева успешно отчиталась.

   Директор вдруг обнаружила, что "методист действовал неправомерно". А распоряжение о запрете аннулировано. Учащимся и родителям даже принесены извинения.
        Такая нетипичная развязка наступила, наверное, потому, что  фотокопия распоряжения о запрете выходить в туалет на уроках появилось в Telegram-канале «Московских новостей», и оно пошло гулять по социальным сетям.Это было очень "правильное" распоряжение - ученикам запрещено выходить из класса во время уроков «в целях сохранения учебного процесса».  Здесь же давалось в доступной для учеников и родителей форме разъяснение, что « для этого есть перемены».  А кто нарушит это правило, будет подвергнут дисциплинарному наказанию.

  И не только детям досталось - учителя-предметники и классные руководители обязаны на переменах контролировать, не курили ли ученики в туалетах. Да, школа успешно соревнуется с СИЗО. Там тоже успешно воюют со смартфонами. Правда в СИЗО пока не рискуют запретить выходить в туалет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments