Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Опять ВАДА, опять таинственные информаторы

      Сегодня можно не сомневаться в том, что ВАДА готовит сюрприз к Олимпиаде-2020. Похоже, что агентство специально приберегло информацию "о манипуляциях России с базой данных". Якобы как раз к олимпиаде нашли "значительное число расхождений".
      В прессу все чаще сливают информацию "о нестыковках в базе данных московской антидопинговой лаборатории, предоставленной Россией".
Все чаще, как бы от независимых журналистов, появляются сообщения, что "Россию могут отстранить от Олимпиады-2020".
      Интересно, что опять самой сенсационной объявляется инфорация, которая чудесным образом появляется "на руках у ВАДА от информаторов" - сообщается в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.
      И, чтобы окончательно обработать общественное мнение утверждается, что сегодня ситуация значительно хуже, чем перед Рио и Пхёнчханом.
Опять начинают игры в справедливость - ВАДА дает России 3 недели для "объяснения манипуляций с данными".
Но, самое обидное, что повторяется реакция на ситуацию российских околоспортивных чиновников - она точно такая же, как раньше - невнятная и невразумительная. Странно, но похоже, что у них просто нет ни желания, ни умения  решать проблемы с ВАДА и с допингом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments