?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Опять ВАДА, опять таинственные информаторы
alex195130
      Сегодня можно не сомневаться в том, что ВАДА готовит сюрприз к Олимпиаде-2020. Похоже, что агентство специально приберегло информацию "о манипуляциях России с базой данных". Якобы как раз к олимпиаде нашли "значительное число расхождений".
      В прессу все чаще сливают информацию "о нестыковках в базе данных московской антидопинговой лаборатории, предоставленной Россией".
Все чаще, как бы от независимых журналистов, появляются сообщения, что "Россию могут отстранить от Олимпиады-2020".
      Интересно, что опять самой сенсационной объявляется инфорация, которая чудесным образом появляется "на руках у ВАДА от информаторов" - сообщается в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.
      И, чтобы окончательно обработать общественное мнение утверждается, что сегодня ситуация значительно хуже, чем перед Рио и Пхёнчханом.
Опять начинают игры в справедливость - ВАДА дает России 3 недели для "объяснения манипуляций с данными".
Но, самое обидное, что повторяется реакция на ситуацию российских околоспортивных чиновников - она точно такая же, как раньше - невнятная и невразумительная. Странно, но похоже, что у них просто нет ни желания, ни умения  решать проблемы с ВАДА и с допингом.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
"Странно, но похоже, что у них просто нет ни желания, ни умения решать проблемы с ВАДА и с допингом." - при чем здесь ВАДА , с допингом тоже не решить ничего - не их уровень .

Это их уровень. И ваш, и мой - нас всех!

Неужели всё так запущено, и выхода нет...

Выход всегда есть - нет политической воли.

Бизнес, ничего личного.
"Олимпиада" уже много лет подряд банкрот. Господа ищут всякие истории чтобы через скандалы приподнять интерес к ней.
Почему Россия? Да очень просто, русские на соревнования идут как на войну: Или пан или пропал! В результате снова и снова занимают первые места. ВСЕ первые места. Другие участники просто не могут ничего противопоставить и начинают терять интерес к конкретным соревнованиям. Вот владельцы спортивного шоу и ищут возможности спихнуть русских с пьедесталов.

Невнятная и невразумительная реакция "российских околоспортивных чиновников" результат отсутствия системной работы.

  • 1