Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Космический след в небе над Славянском

106536487_4497432_1m Он напомнил другую картину - падение челябинского метеорита. Тогда - еще совсем недавно - нам казалось, что это самая разрушительная сила, космическая сила - главная угроза человечеству.
   И вдруг в 2014 обнаружилось, что самая разрушительная, тупая и безумная космическая сила - живет внутри нас. И может именно поэтому она страшнее. Это древняя разрушительная сила, которая поражает разум человека, ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО ДЕЛИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА СВОИХ И ЧУЖИХ.
   Оказалось, что за двадцать с небольшим лет можно воспитать целое поколение в ненависти к своим братьям - "москаляку на гиляку"
   Можно привести к власти безумных правителей - те, которые разделят собственный народ на своих и чужих. И этот зловещий след в небе - дело их рук.
  Метеоритоподобный след в небе над Славянском - след ракеты, выпущенной по защитникам города.
   Может, это только начало, и будет не только ностальгия по челябинскому метеориту.
  Если так пойдет далее - скоро мы будем с умилением вспоминать 2010 год, когда главной новостью на всех телеканалах была акула-людоед в Египте и  будем думать про себя - "это было золотое беззаботное время…"?
Мир вдруг стал иным - безумная сила, которая внутри нас, оказалась страшнее космической...
3311764
3310





Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →