Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Когда не везет

      Удачу ищут в другом месте. Вы думаете, счастье нельзя выиграть? Да нет, иногда можно, и судьба победителей лотерей не всегда такая печальная, как ее часто изображают в СМИ.
Но почему социологи сегодня фиксируют всплеск интереса к лотереям? Ответ, оказывается предельно прост.      Все больше людей считают, что человек гарантировано будет счастливее, если он богат. Но ведь, участвуя в лотерее, они надеются стать богатыми без всякого труда - неужели и это гарантирует высокий уровень счастья?Да, сегодня на способ получения денег уже не очень обращают внимание. А все потому, что труднее становится больше зарабатывать напряженным трудом. А в СМИ победители лотерей подозрительно убедительно и уверенно демонстрируют уровень счастья после обретения денег.
Но математики нас быстро успокаивают - они уверены, что все значительно скучнее: ведь счастье - это величина постоянная в нашем обществе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments