?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда не везет
alex195130
      Удачу ищут в другом месте. Вы думаете, счастье нельзя выиграть? Да нет, иногда можно, и судьба победителей лотерей не всегда такая печальная, как ее часто изображают в СМИ.
Но почему социологи сегодня фиксируют всплеск интереса к лотереям? Ответ, оказывается предельно прост.      Все больше людей считают, что человек гарантировано будет счастливее, если он богат. Но ведь, участвуя в лотерее, они надеются стать богатыми без всякого труда - неужели и это гарантирует высокий уровень счастья?Да, сегодня на способ получения денег уже не очень обращают внимание. А все потому, что труднее становится больше зарабатывать напряженным трудом. А в СМИ победители лотерей подозрительно убедительно и уверенно демонстрируют уровень счастья после обретения денег.
Но математики нас быстро успокаивают - они уверены, что все значительно скучнее: ведь счастье - это величина постоянная в нашем обществе.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Все равно хочется попытать счастья и всегда найдутся люди которые будут играть.

И всегда будут те,которые принципиально не играют. Разве только в крайнем случае.)

  • 1