Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Почему израильское лобби не допустит войны с Ираном

      В ведущих американских СМИ все чаще проскальзывает мнение,что американское «глубинное государство» оказывается ни капельки не американским.
      Израильское лобби все чаще забывает скрывать, кто на самом деле руководит Вашингтоном.
Да, с израильским лобби никто не может сравниться. И одним из основных принципов (возможно, главным) американского «глубинного государства» является ориентация на интересы Израиля. Структура «глубинного государства» определяется функцией  оказания финансовых услуг и функцией обоснования этих услуг в средствах массовой информации. А легитимность этой связки обеспечивает политический центр в Вашингтоне. Конечно, не остается в стороне и Голливуд, который не должен дать шансов сомневающимся в превосходстве американской демократии и ее глобальном предназначении. Поэтому в штатах никто и никогда не посмеет усомниться в том, что интересы Израиля и Америки "по определению" совпадают и обязательно будут совпадать дальше.
      Да, конгресс не случайно все чаще называют «оккупированной территорией».Ведь израильское лобби не только способно контролировать "спонтанные дискуссии", оно способно нейтрализовать любого неблагонадежного конгрессмена. Абсолютная и безоговорочная поддержка интересов Израиля гарантирует эффективное противостояние с Ираном.
        Но, если вы думаете, что эти лоббисты попытаются сделать так, чтобы Соединенные Штаты напали на Иран, вы ошибаетесь.
        Парадокс, но именно израильское лобби является сегодня гарантом того, что большая война с Ираном откладывается на неопределенное время.
        Дело в том, что Израиль вполне устраивает вялотекущее противостояние с Ираном. Ведь Россия, фактически, создала в Сирии практически идеальную буферную зону, которую не представляет труда контролировать израильтянам при помощи современных технологий. А "горячая война" с Ираном не просто поломает сформировавшееся равновесие, она вполне может выйти из под контроля и нанести неприемлемый ущерб Израилю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments