?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
У кого, интересно, самые "гениальные подлодки"?
alex195130
      Дональд Трамп, говоря про достижения американской оборонки, упомянул "гениальные подводные лодки". Трамп имел ввиду проект перспективных стратегических атомных субмарин "Колумбия". Длина "Колумбии" — 170 метров, водоизмещение — 20 800 тонн. Вооружение — 16 баллистических ракет Trident II D5.   Но вся гениальность связана с тем, что у нее электрическая двигательная установка на постоянных магнитах, которая питается от ядерного реактора, и обеспечивает практически бесшумный ход.
      Но The National Interest почти одновременно с Трампом опубликовал статью "Новое ядерное оружие России способно сделать Америку необитаемой", в которой описаны характерстики ракетного подводного крейсера "Борей". На этих российских подводных судах уже давно движение корабля достигается с помощью водометного движительного комплекса.
И они уже давно в строю, в то время как "Колумбия" только в проекте.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Трамп можно всё- можно даже восхищаться ещё не существующими аппаратами.

Для начала предвыборной компании пойдет.

  • 1