Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Медицину он уже защитил, теперь защищает образование

      Депутат Госдумы Геннадий Онищенко возмутился критикой судьи КС российского образования. Он назвал слова судьи «экстремистским высказыванием в стиле желтой газеты» и заявил, что «мы еще остаемся лидерами в ряде технологических отраслей».
      Что же так не понравилось Онишенко?        Оказывается, судья посмел упрекнуть руководителей вузов за отказ от принципа «самоуправления и академической свободы». Более того, он заявил, что «бессчетные ресурсы», вложенные в образование, надо было потратить, кроме всего прочего, «на достойную оплату преподавательского труда».
        Сами понимаете, не мог Онищенко такого стерпеть, тем более, что Арановский напомнил о недоверии к дипломам российских вузов и позволил раскритиковать российское образование в целом. Одно только в такой ситуации хорошо - пока у нас есть такие депутаты, как Онищенко, нашему образованию, как и медицине, ничего не грозит.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments