?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Медицину он уже защитил, теперь защищает образование
alex195130
      Депутат Госдумы Геннадий Онищенко возмутился критикой судьи КС российского образования. Он назвал слова судьи «экстремистским высказыванием в стиле желтой газеты» и заявил, что «мы еще остаемся лидерами в ряде технологических отраслей».
      Что же так не понравилось Онишенко?        Оказывается, судья посмел упрекнуть руководителей вузов за отказ от принципа «самоуправления и академической свободы». Более того, он заявил, что «бессчетные ресурсы», вложенные в образование, надо было потратить, кроме всего прочего, «на достойную оплату преподавательского труда».
        Сами понимаете, не мог Онищенко такого стерпеть, тем более, что Арановский напомнил о недоверии к дипломам российских вузов и позволил раскритиковать российское образование в целом. Одно только в такой ситуации хорошо - пока у нас есть такие депутаты, как Онищенко, нашему образованию, как и медицине, ничего не грозит.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
А кто-то же должен бороться за чистоту идеалов - маленькая зарплата, полный рабочий день как в годы первых пятилеток.

Враг не пройдет - размечтались, академические свободы им подавай - экстремисты натуральные!

  • 1