Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

У Эрдогана проблемы с наступлением

      Первая проблема - это хаос, который усилился после заявления Трампа о выводе войск из страны. Есть данные, что некоторые  американские военные не успели покинуть территорю Сириии и вывезти «особо ценных» террористов.
Протурецкие отряды силы настолько быстро захватили дорогу, что затруднили вывод американских войск. Одновременно курдские боевики обвиняют США- американцы "бросили их туркам".
      И на северо-востоке Сирии не случайно увеличивается угроза возрождения «Исламского государства».
Ведь а результате возникшего хаоса 500 с лишним исламистов сумели сбежать из тюрем.
      Но, самое главное, несмотря на то, что Эрдоган объявил о контроле 180 квадратных километров территории на севере Сирии, для турецкой армии наступают не простые времена. На некоторых участках фронта курды успешно контратакуют, и турецким силам там приходится отступать.
      Поэтому уже сегодня ясно, чем закончится это наступление - правительственные силы займу территории на севере страны, которые спешно покидают американцы. А турецкой армии, конечно, придется вернуться на свою территорию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments