Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп эволюционирует

      Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть дьяволом... ...Не будь дураком!» - такими словами президент США предлагал Эрдогану переговоры с курдами, которые, якобы, были готовы идти на уступки.
      Это письмо президента США, адресованное коллеге турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану, с советом «не быть дураком», искренне возмутило всю Турцию. И не надоь годвть, что сделал Эрдоган с письмом Трампа - его дкмонстративно выкинули в мусорку, причем сам господин Эрдоган сделал это. В тот же день Турция начала наступление в северо-восточной Сирии против «Отрядов народной самообороны» - сирийских курдов.
      Эта военная операция стала причиной кризиса в отношениях Турции с США. В качестве любимых мер "наказания" Вашингтон ввел санкции против турецких министерств и членов высшего руководства страны. Одновременно США повысили экспортные пошлины на турецкую сталь. Но Эрдоган, судя по всему, оказался готов к такому развитию событий.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments