Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Предсказания сбываются

    Такое предсказание было   - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе",  и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при попытке выехать из Украины задержали близкого к Петру Порошенко бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского-Свинарчука.
        Гладковский-Свинарчук является фигурантомжурналистского расследования «Наши гроши», в котором он выступает как участник и организатор хищений в оборонном комплексе.
Но пока ему предьявили формальное обвинение по двум статьям — «Злоупотребление властью» и «Декларирование недостоверной информации».
        Сам Гладковский-Свинарчук объявил задержание незаконным и объявил голодовку «против произвола правоохранительных органов».
И совсем не случайно в тот же день, 17 октября, национальная полиция Украины резко активизировала расследование уголовного дела в отношении Дмитрия Елманова — главы департамента правоохранительных органов при Петре Порошенко.
        Эксперты считают, что активизация Зеленским борьбы с коррупцией на Украине способна спровоцировать новое противостояние политических сил в США. И, таким образом, Зеленский может поддержать избирательную кампанию Трампа, так как расследование обязательно раскроет детали реализации американскиех интересов на газовом рынке Украины.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments