Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Предсказания сбываются

    Такое предсказание было   - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе",  и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при попытке выехать из Украины задержали близкого к Петру Порошенко бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского-Свинарчука.
        Гладковский-Свинарчук является фигурантомжурналистского расследования «Наши гроши», в котором он выступает как участник и организатор хищений в оборонном комплексе.
Но пока ему предьявили формальное обвинение по двум статьям — «Злоупотребление властью» и «Декларирование недостоверной информации».
        Сам Гладковский-Свинарчук объявил задержание незаконным и объявил голодовку «против произвола правоохранительных органов».
И совсем не случайно в тот же день, 17 октября, национальная полиция Украины резко активизировала расследование уголовного дела в отношении Дмитрия Елманова — главы департамента правоохранительных органов при Петре Порошенко.
        Эксперты считают, что активизация Зеленским борьбы с коррупцией на Украине способна спровоцировать новое противостояние политических сил в США. И, таким образом, Зеленский может поддержать избирательную кампанию Трампа, так как расследование обязательно раскроет детали реализации американскиех интересов на газовом рынке Украины.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments