?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Эрдоган не спешит покупать Су-57
alex195130
      Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока, банально сбивает цену на новейший истребитель США F-35.
        Однако, факт остается фактом - Соединенные Штаты уже исключили Турцию из проектасоздания истребителя пятого поколения F-35 - в ответ на решение Анкары приобрести российские ЗРС С-400. И, по некоторым данным, для Анкары становится все более реальным альтернативный вариант закупки самолетов, и Турции здесь есть из чего выбирать.
Правда и к нам есть вопросы, и по поводу Су-57 нам не следует питать особых иллюзий. Ведь не секрет, что пока и для себя их в достаточном количестве мы не произвели.
      Но, если речь идет о Су-35, истребителе поколение «4++», который у нас купили китайцы, заказ Турции мы, безусловно, выполним.
Как участнику глобального рынка вооружений, нам придется сравнивать F-35 и наш Су-57. Ведь некоторые специалисты утверждают, что наш самолет превосходит американский по тактическим возможностям и при этом стоит он втрое дешевле.
      Однако другие российские эксперты и специалисты отвечает уклончиво - где-то лучше у нас где-то у них. И на самом деле, речь идет о разных подходах, в соответствии с которыми стороны оценивают 5 поколение по-разному. Так, в частности, мы считаем что американцы выдвигают спорные критерии при оценке пятого и шестого поколения, американцы, соответственно, наоборот. Тем не менее, не дожидаясь результатов этих споров, в России начали разработку истребителей шестого поколения.
        Основным отличием этих самолетов будет их беспилотное управление и,  по сравнению с  пятым поколением, они будут более маневренными.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Критерии обязательно будут разными - каждый Кулик хвалит своё болото.

Да, каждый ВПК играет как умеет - не стреляйте в пианиста...

ничего уживительного

Да, но С-400 у него хватило духу выбрать - а Су-35 идут к этим ЗРК в комплекте.

Эрдоган ничего не обещал, поэтому нет смысла это обсуждать.

по Су 57: нужно дождаться окончания работ по "изделию 30", постановке их на данный самолёт и посмотреть на испытания.

многие говорят о разных концепциях самолётов и бла бла бла. можно посылать на.уй их всех. если САМОЛЁТ, именно САМОЛЁТ, а не танк, ракета или корабль считается истребителем, то и скоростные характеристики у него должны быть высокими, и маневренность должна быть на высоте. это понятно даже детям, даже душевнобольным.
пиндосы сильно расслабились, потеряв из виду такого противника, как СССР.
они сделали ставку на малозаметность своего самолёта и отсталость других стран. что за фуфло? в мире теперь и у России, и у Китая, Индии, Турции есть отличные средства пво и отличная истребительная авиация.
ф 35 - это скорее бомбардировщик, чем истребитель.
войти незаметным в зону пво и отстреляться ракетами - это не задачи истребителя, а скорее задачи стратегических бомбардировщиков, верно?
нет смысла в таких истребителях, как ф 35. ракеты, выпущенные этим самолётом, будут сбиты эшелонированной пво, а в ближнем бою все эти беременные караси буждут уничтожены самолётами 4го поколения. это стало бы огромной потерей для ВВС США.
короче, ф 35 ни разу не истребитель, а скорее маленький "стратег" для нас и малозаметный бомбардировщик для банановых стран.

У нас классический поход к истребителю, том числе и 5 поколения - маневренность лежит среди главных характеристик, и это, наверное, правильно. У них главным критерием яаляется напичканность электроникой, которая, как они и признают, не всегда работает правильно.

вы не поняли, о чём написал я.

сша поставили во главу угла электронику, малозаметность и ОТСТАЛОСТЬ других стран, забив болт на характеристики, которые ОБЯЗАНЫ быть в ИСТРЕБИТЕЛЯХ.

и сильно прогадали, так как Россия давно выбралась из болота и создала отличные пво.

может, вы мне объясните, как ф 35 будут противостоять нашим средствам пво и про? ни по земле ударить, ни самолёт противника сбить.
объясните мне, пжлст, сторонник электроники и малозаметности, как ф 35 будут бороться за выживание, выпустив боезапас?
эти беременные караси, полустратеги-полубомбардировщики станут отличной мишенью для всех самолётов-истребителей, произведённых с конца 60х годов!!!
как в таком случае поможет электроника и радиолокационная малозаметность, если они 100% попадут в зону прямой видимости? кто заверил американцев, что в начале 21 веке их самолёты невидимы для российских, китайских, индийских и турецких радаров?

Edited at 2019-10-20 05:11 pm (UTC)

Они считают такой подход в духе второй мировой устаревшим, а превосходство в электронике решающими для эффективного целеуказания и упреждающего поражения цели без захода в зону поражения ПВО.

какая Вторая Мировая?
после нее пришли новые концепции ведения боя, новое оружие и новые средства его доставки.

пиндосы просто прошляпили прогресс, случившийся в России и Китае. не думали, что РФ останется в авангарде и станет поставлять свои комплексы за рубеж. будь у них «машина времени», они вместо ф 35 создали бы совсем иную машину.
какая теперь малозаметность, если есть С 400, Тор и Панцирь?
что делать беременным карасям, выпустившим боезапас? только героически погибнуть. это не истребитель. истребитель не должен становиться консервной банкой после выпуска ракет. он должен работать пушкой, а в случае необходимости пойти на таран. ни один генерал не поставит только на ракеты. пиндосы поступили так только потому, что надеялись воевать только с Гондурасами. когда поняли, что облажались, было поздно. бюджет уже сожрал миллиардов 200$.

Ставка на информационное и оперативно-электронное превосходство действительно уязвима хотя бы потому, что технологический разрыв здесь имеет тенденцию к сокращению. И тогда, действительно, решающими могут стать аэродинамические качества.

о чём и речь. истребитель должен истреблять себе подобных. для большей эффективности обязан нести различное вооружение и иметь высокие показатели ТТХ.

у пиндосов получился полустратег-полубомбардировщик. гавно, какое то невиданное.

  • 1