Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Черное море - неподдельный интерес

      Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных Штатов Америки даже заявило протест в связи с излишне жестким взятием под контроль ракетного эсминца "Портер". Якобы он был вынужден преждевременно прибыть в порт Одессы.
      Но 21 октября еще пять кораблей НАТО вошли в Черное море, следуя в Одессу.
        Это корабли минно-трального соединения НР2 НАТО на Атлантике - итальянское судно ITS Vesuvio, являющегося походным штабом отряда и три тральщика TCG Amasra, ITS Numana, SPS Sella, румынского гидрографа Catuneanu и в порту Одессыих ожидают 30 октября- как раз к визиту делегации Североатлантического совета во главе с Йенсом Столтенбергом.
      Тральщики НАТО подозрительно часто появляются в Черном море, и в отличие от фрегатов и эсминцев они имеют небольшую осадку и вполне  способны войти в Азовское море. Специалисты уверены, что на этих судах есть разведчики альянса и установлена необходимая разведывательная аппаратура для фиксации военных объектов Черноморского флота. Похоже, Черное море надолго стало объектом повышенного интереса НАТО.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments