Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Черное море - неподдельный интерес

      Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных Штатов Америки даже заявило протест в связи с излишне жестким взятием под контроль ракетного эсминца "Портер". Якобы он был вынужден преждевременно прибыть в порт Одессы.
      Но 21 октября еще пять кораблей НАТО вошли в Черное море, следуя в Одессу.
        Это корабли минно-трального соединения НР2 НАТО на Атлантике - итальянское судно ITS Vesuvio, являющегося походным штабом отряда и три тральщика TCG Amasra, ITS Numana, SPS Sella, румынского гидрографа Catuneanu и в порту Одессыих ожидают 30 октября- как раз к визиту делегации Североатлантического совета во главе с Йенсом Столтенбергом.
      Тральщики НАТО подозрительно часто появляются в Черном море, и в отличие от фрегатов и эсминцев они имеют небольшую осадку и вполне  способны войти в Азовское море. Специалисты уверены, что на этих судах есть разведчики альянса и установлена необходимая разведывательная аппаратура для фиксации военных объектов Черноморского флота. Похоже, Черное море надолго стало объектом повышенного интереса НАТО.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments