Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

        Что-то сломалось в этом  мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать.
        И совсем не потому, что реклама в явной и скрытой форме культивирует одиночество. Тут все просто до безобразия - оказывается современный мир создается для одиночек. Ведь одинокий человек должен жить в отдельной квартире, у него должна быть своя машина и вообще - он потребляет почти как целая семья - это настоящий "идеал" общества потребления.
        Поэтому здесь и происходит самая настоящая, хотя и "тихая" революция. Так, в США число «одиночек» достигло 50%. Социологи только успевают фиксировать это самое значимое изменение социальной структуры за последние 100 лет. И вынуждены делать  шокирующие прогнозы - к 2030 году одиночки составят уверенное большинство во всех возрастных группах. Аналогичные процессы ожидаются и в Европе, и в России.
      Так что впереди нас ждет новая свобода - свобода одиночества. Это и есть наше светлое капиталистическое будущее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments