Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Коррупция не дает спокойно жить

      В 2017 году начальник УЭБиПК на юбилее создания антикоррупционного подразделения записал песню: «Коррупция — главное зло на планете, она нам не дает спокойно жить на свете».
      И только тогда, когда начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции главка МВД России Вадима Надвоцкого задержали за взятки (на сумму почти 13 млн руб.), стало понятно, что борец с коррупцией имел ввиду, когда говорил, что коррупция не дает ему "спокойно жить на свете". И оперативники ФСБ и Главного управления собственной безопасности МВД России, которые арестовывали его, тоже познакомились со словами этой песни. А может это вредная песня, и им, на всякий пожарный,  не стоит ее слушать?
      Вадим Надвоцкий начал бороться "со злом на планете" с середины 1990-х годов. Может все проще - те, кто вылез в 90-х, уже не могут "спокойно жить на свете" и их нельзя допускать к борьбе со "злом на планете"? Но тогда надо уволить... нет, придется уволить... почти всех. Может проблемы с юридическим образованием? Может с компетентностью? Наверняка - только, наверное, у тех, кто назначал его на этот пост. Они, кстати, тоже - наверняка из 90-х.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments