Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Что делать с проблемным начальником?

      В России сегодня особую остроту приобретает еще одна проблема - миллионы сотрудников получают стресс из-за некомпетентного руководства. И сегодня как никогда остро стоит проблема улучшения качества управления.
        Ведь, несмотря на то, что в 21 веке достигнут явный прогресс в уровне условий труда,  стресс, получаемый на работе,ведет к потерям более $30 млрд в год. Это прогулы, падение производительности труда, судебные иски, болезни сотрудников, текучесть кадров.         Доказано, что плохое руководство напрямую связано с травматизмом, злоупотреблениями алкоголем и наркотиками. Руководитель, фактически, перестал быть примером сотрудников и часто является основным источником стресса. Такой руководитель формирует психологический дискомфорт, снижает мотивацию работника. Но, чтобы исправить положение, надо сначала идентифицировать плохого руководителя.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments