Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Что делать с проблемным начальником?

      В России сегодня особую остроту приобретает еще одна проблема - миллионы сотрудников получают стресс из-за некомпетентного руководства. И сегодня как никогда остро стоит проблема улучшения качества управления.
        Ведь, несмотря на то, что в 21 веке достигнут явный прогресс в уровне условий труда,  стресс, получаемый на работе,ведет к потерям более $30 млрд в год. Это прогулы, падение производительности труда, судебные иски, болезни сотрудников, текучесть кадров.         Доказано, что плохое руководство напрямую связано с травматизмом, злоупотреблениями алкоголем и наркотиками. Руководитель, фактически, перестал быть примером сотрудников и часто является основным источником стресса. Такой руководитель формирует психологический дискомфорт, снижает мотивацию работника. Но, чтобы исправить положение, надо сначала идентифицировать плохого руководителя.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments