Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Уволить нельзя оставить

      Если увольнение обвиняемого в мошенничестве генерала МВД Мельникова никого не удивило, то увольнение ряда других силовиков представилось несколько неожиданным.
      Так, президент освободил от должности целую группу (более 10) руководителей СКР, МЧС и МВД, и соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.  Тут и заместитель начальника Главного управления охраны общественного порядка МВД РФ, генерал-майор полиции Александр Мельников, дело которого оказалось резонансным после обвинения в особо крупном мошенничестве. Еще бы - он вымогал 100 млн руб. за прекращение уголовного дела бизнесмена Артура Панюшкина.
      Но уволенным оказался и руководитель четвертого следственного управления Главного следственного управления СКР, генерал-лейтенант юстиции Руслана Ибиева. Пока были доступны только отрывистые сведения от источников в силовых структурах о том, что господина Ибиева попросили покинуть свой кабинет.
      Безусловно, это связано с отставкой главы УФСБ по Свердловской области Александра Вяткина, так как сотрудники ведомства занимались оперативным сопровождением дел, расследуемых ведомством генерала-лейтенанта.
Одно только непонятно - как быть с оперативными работниками, которые работали под чутким руководством таких начальников...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments