Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Вы еще помните про 8 миллиардов полковника Захарченко? Забудьте

      Полковник МВД Дмитрий Захарченко - был арестован в сентябре 2016 года. И 10 сентября 2016 года 8 миллиардов рублей были приобщены в качестве вещдоков к материалам «дела полковника миллиардера». Но уже 1 сентября 2017 года генерал-майор Сергей Голкин отменил постановление о  приобщении залежей денег к уголовному делу и 8 миллиардов были обращены в доход государства.
        А 10 июля 2019 года Захарченко приговорили к 13 годам и штрафу в 117 миллионов рублей по банальному делу о получении взятки и препятствовании следствию.
При этом про 8 миллиардов даже не вспомнили, как и о многочисленных приключениях Дмитрия Захарченко. Оказывается, офицер МВД путешествовал по миру и без проблем покидал Россию. Нью-Йорк, Швейцария, Германия, Израиль - география его приключений этим не исчерпывается.
      Даже весной 2014 года, после присоединения Крыма к России, когда разрешение на выезд давал лично министр - ничто не помешало Захарченко.
Да и у следствия не возникло вопроса: как с офицер МВД, с допуском секретности формы № 2, выезжал в США?
Ведь загранпаспорт должны были выдать ему только по согласованию с ФСБ.
      Но, самое интересное, что оперативную разработку Захарченко вели сотрудники Управления «М» ФСБ, того самого управления «М» где трудились покровители Захарченко.
        Общак не случайно подозрительно легко превратился в вещдок. Мы допускаем, что в Управлении «М» ФСБ знали, чем занимается офицер МВД в неслужебное время. Понимаем и то, что информацию надо дозировать и не тревожить серьезных персон, по поручениям которых Захарченко, возможно, и работал.
Subscribe

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments