Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Вы еще помните про 8 миллиардов полковника Захарченко? Забудьте

      Полковник МВД Дмитрий Захарченко - был арестован в сентябре 2016 года. И 10 сентября 2016 года 8 миллиардов рублей были приобщены в качестве вещдоков к материалам «дела полковника миллиардера». Но уже 1 сентября 2017 года генерал-майор Сергей Голкин отменил постановление о  приобщении залежей денег к уголовному делу и 8 миллиардов были обращены в доход государства.
        А 10 июля 2019 года Захарченко приговорили к 13 годам и штрафу в 117 миллионов рублей по банальному делу о получении взятки и препятствовании следствию.
При этом про 8 миллиардов даже не вспомнили, как и о многочисленных приключениях Дмитрия Захарченко. Оказывается, офицер МВД путешествовал по миру и без проблем покидал Россию. Нью-Йорк, Швейцария, Германия, Израиль - география его приключений этим не исчерпывается.
      Даже весной 2014 года, после присоединения Крыма к России, когда разрешение на выезд давал лично министр - ничто не помешало Захарченко.
Да и у следствия не возникло вопроса: как с офицер МВД, с допуском секретности формы № 2, выезжал в США?
Ведь загранпаспорт должны были выдать ему только по согласованию с ФСБ.
      Но, самое интересное, что оперативную разработку Захарченко вели сотрудники Управления «М» ФСБ, того самого управления «М» где трудились покровители Захарченко.
        Общак не случайно подозрительно легко превратился в вещдок. Мы допускаем, что в Управлении «М» ФСБ знали, чем занимается офицер МВД в неслужебное время. Понимаем и то, что информацию надо дозировать и не тревожить серьезных персон, по поручениям которых Захарченко, возможно, и работал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments