Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Опять WADA. В СМИ готовится новая информационная атака

      Глава комитета CRC WADA Джонатан Тейлор подтвердил, что Россия дала ответ на вопросы агентства, которые возникли у WADA ранее во время анализа работы Московской антидопинговой лаборатории.
      Но - и в этом вся загвоздка - Москве придется дать некоторые разъяснения.     И опять повторяется прошлогодний сценарий: "если Россия выполняет требования агентства, то возможно полноценное возвращение наших атлетов на международную спортивную арену".
      А в западной прессе уже готовится информационная атака - сообщается, что российская сторона предоставила неполный отчет о случаях манипуляций с данными Московской антидопинговой лаборатории, ответив только на 23 вопроса из 31.
      И опять, министр спорта РФ Павел Колобков заявляет другое, якобы WADA получила от российской стороны ответы на все вопросы по поводу Московской антидопинговой лаборатории. И опять Колобков уточнил, что "за последнее время была проделана большая работа в области совершенствования антидопингового законодательства".
      Но некоторые идут еще дальше в подготовке общественного мнения, и заявляют о том, что скоро будет запущена процедура признания РУСАДА не соответствующей кодексу WADA. Якобы российская сторона не дала удовлетворительных объяснений WADA по поводу проблем в работе Московской антидопинговой лаборатории. И очень похоже на то, что старая песня, к сожалению, повторяется.
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments