Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Медицина может быть смертельно опасной

      Да, врачей не хватает. Но нам нужны не просто врачи, а хорошие врачи, соблюдающие наши интересы, а не интересы фармацевтической бюрократии, как это и происходит в странах третьего мира. Как разоблачить фармацевтических гигантов? Ведь сегодня обнаруживается, что практически все человечество может стать их жертвой.
      Проблема эффективности лекарств требует не коммерческого, а профессионального решения. Ведь это только в лучшем случае лекарства просто "не лечат". А есть такие, которые наносят вред здоровью и даже угржают жизни. И сегодня мы уже не замечаем - стало почти нормой, когда фармкомпании завышают цены на лекарства и блокируют производство дешевых лекарственных аналогов.
        А часто вы даже не догадываетесь, какие услуги фармкомпании могут навязывать через врачей пациентам. Ведь у фармакологических гигантов есть целые отделы, которые придумывают диагнозы, которые "вписываются" в из продукцию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments