Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Медицина может быть смертельно опасной

      Да, врачей не хватает. Но нам нужны не просто врачи, а хорошие врачи, соблюдающие наши интересы, а не интересы фармацевтической бюрократии, как это и происходит в странах третьего мира. Как разоблачить фармацевтических гигантов? Ведь сегодня обнаруживается, что практически все человечество может стать их жертвой.
      Проблема эффективности лекарств требует не коммерческого, а профессионального решения. Ведь это только в лучшем случае лекарства просто "не лечат". А есть такие, которые наносят вред здоровью и даже угржают жизни. И сегодня мы уже не замечаем - стало почти нормой, когда фармкомпании завышают цены на лекарства и блокируют производство дешевых лекарственных аналогов.
        А часто вы даже не догадываетесь, какие услуги фармкомпании могут навязывать через врачей пациентам. Ведь у фармакологических гигантов есть целые отделы, которые придумывают диагнозы, которые "вписываются" в из продукцию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments