Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Новый ковчег - глобальная элита задумалась

        Переселение человечества неизбежно. И преимущество в будущем получит тот, кто первым создаст технологию переселения человека. Поэтому сегодня, похоже, и начинается процесс активной колонизации Марса.
Падение астероида, всплеск активности Солнца, глобальная эпидемия, ядерная или экологическая катастрофа - что-то неизбежно произойдет.
     Илон Маск считает, что это будет ИИ, который захватит Землю - и человеку придется спасаться на Марсе. Одно мы знаем совершенно точно - рано или поздно нам придется покинуть Землю.
        Да, пока это дорогое удовольствие - освоение Космоса, вопрос переселения людей в иные миры требует не только времени и денег, но и существенных технологических ресурсов нашей планеты. Но глобальная элита уже озабочена этой проблемой.
        Глава компаний SpaceX и Tesla на встрече с губернаторами штатов США, рассказал о своих опасениях, связанных угрозами человеку на Земле. Это его любимая тема - ИИ может выйти из-под контроля и стать опасным для людей.
      Маск обещает, что он сможет, в конечном итоге, построить ковчег для глобальной элиты, что позволит ей спастись даже в том случае, если жизнь на Земле исчезнет. И кое-кого Маск уже убедил. Ему дали добро - пусть строит ковчег - на всякий случай.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments