Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Почему им можно торговать информацией, а нам - нет?

      Прослушкой камер СИЗО занимается спецотдел «Л» . Полученные сведения хотя и носят гриф секретности, имеют свою цену. Этим и воспользовались руководители  ФСИН, организовав бойкую торговлю секретеми СИЗО.      Покупатели нтересовались, прежде всего, угрозами безопасности их семьям, расположением тайников с деньгами коррупционеров и т.д.А слушать было кого. Так, служба собственной безопасности ФСИН контролировала не только СИЗО - она годами незаконно прослушивала кабинеты министра юстиции России Александра Коновалова и его замов.
      Когда 13 ноября УФСБ России по Ростовской области задержали начальника ГУФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева его обвинили в разглашении государственной тайны.
      Одновременно были задержаны и заместители Даххаева, а на квартирах и в кабинетах работников ГУФСИН прошли обыски. Сам Муслим Даххаев помещен в московском «Лефортово» - на всякий случай.
      Продажа информации, добытая в результате прослушки сотрудниками ГУФСИНа, была поставлена на поток, и спрос на "прослушку" камер и кабинетов следователей был серьезный, о чем свидетельствует заоблачный прейскурант цен .И стоимость записи самых простых «прослушек» начиналась с нескольких миллионов рублей.
      Сами понимаете,  что телефоны попадали в камеры не случайно - специалисты по прослушке все поставили на поток. И, несмотря на то, что эта информация имела гриф секретности, она очень хорошо расходилась среди щедрых покупателей.
      И арест Даххаева - часть только кампании по обеспечению информационной безопасности ФСИН.
Но пока есть спрос — будет и предложение, и телефоны в камерах никуда не исчезнут. И записи переговоров будут продаваться - ведь мы живем в  эпоху рыночной экономики.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

  • В США накапливают массив информации о происхождении коронавируса

    Особое внимание уделяется подтверждению теории о лабораторном происхождении коронавируса. Но днях стало известно, что французская разведка в 2017…

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments