Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Им отменяют даже нострификацию

      Суд ЕС предпринял попытку признать вину Польши в нарушении европейского законодательства - они отказались принять у себя беженцев с Ближнего Востока и Африки. Но поляки доказали, что свою европейскую миссию они добросовествно выполняют. Действительно, два миллиона украинцев и белорусов, "уезжающих от войны и экономических бедствий", сегодня действительно вносят свой вклад в экономику страны.
          Да,  врачи из Белоруссии и Украины успешно решают проблему нехватки врачей . А минздравоохранения Польши обеспечивает трудоустройство врачей из Белоруссии и Украины - им отменяют нострификацию, и теперь подтверждения диплома врача в соответствии с евростандартами от них не требуется. Они довольно легко получают разрешение на работу врачом в польской системе здравоохраниения. Да, Варшава быстро сориентировавалась и довольно эффективно решает свои проблемы на счет "мигрантов с востока".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments