Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Генератор санкций работает

      Вы хотели отказаться от доллара? Мы вам поможем. И вот Минфин США готовится отказаться от купюр и объявить 100-долларовые купюры никчемными бумажками. Да, «Бенджамины» россиян могут стать фантиками. А все началось с того, что ФРС зафиксироваларезкий скачок спроса на $100 купюры, причем "потребители" «Бенджаминов» находились  далеко за пределами США - это Ближний Восток, Китай, Россия и т.д.
          В мире продолжается настоящий «бум Бенджаминов» (Бенджамин Франклин на купюре $ 100 ). Но в самих Соединенных Штатах население уже готово отказаться от «настоящих» денег.
        Американцам придется рассчитываться «картой-пластиком» или через смартфон. Да, в Америке готовится война против налички, и начнется она с большого номинала — стодолларового. И повод довольно  благородный - борьба с уклонением от уплаты налогов и коррупцией вообще.
Да, генератор санкций работает. А почему бы и нет? Ведь на адекватный ответ уже никто и не расчитывает.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal