Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Разведенным итальянцам легче

      Россия и Италия во многом похожи. Ничего необычного мы не видим в том, что ежегодно тысячи мужчин в России и Италии из-за развода остаются без средств и крыши над головой. Но, если в Италии уже стали появляться особые пансионаты, где могут жить такие  мужчины, то в России все сложнее. И россиянки и итальянки в 60% случаев получаюти детей, и супружеское жилье. А новых холостяков российский и итальянский суды обязывают содержать и детей и "бывшую".
          Но в Италии мужчина должен гарантировать "бывшей" привычный для нее уровень жизни, что, как правило, больше тысячи евро в месяц. Понятно, что у "бывшего" уже нет средств для оплаты съемного жилья.
        В Италии уже говорят о проблеме "новых бедных" - разведенных мужчинах. Вот только в России молчат. Тут не заморачиваются подобными проблемами и просто фиксируют факты - мужчины в России живут на 14 лет меньше женщин. И то, что это мировой рекорд, почему-то никого не волнует.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments