Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Единая криптовалюта? Предлагаем крипторубль

      Сегодня мир вынужден создавать новую технологию межгосударственной торговли. В основе лежит ее современная криптовалюта, учитывающая опыт внедрения других криптовалют. На нее должен с надеждой смотреть весь мир.
      Ее нельзя подделать... допустим. Криптовалюта, даже еще не родившись, стремительно завоёвывает мировую популярность. Хотя всем понятно, что существуют проблемы  перехода на новую криптовалюту и проблемы становления принципиально новых технологий межгосударственной торговли.
      Всем понятно, что она нужна для осуществления расчетов между странами БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР). Все расчеты здесь должны проходить через платежную систему БРИКС.
      Удобный и быстрый инструмент для расчетов, не зависящий от других валют. И она не зависит от курса доллара. Стоп, здесь подробнее - а от чего же она, в принципе, зависит? Не пугайте сторонников новой валюты - они обязательно зададут такой вопрос. И нельзя на него давать дурацкий ответ хотя бы потому, что тогда новая криптовалюта умрет, так и не родившись.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments