Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Почему суета, почему переполох?

    Возмущение академиков вызвало то, что под его атаку "попали 56 серьезных ученых, членов-корреспондентов академии". Произошел даже трагический случай с одним их из них.
      И возмущению академиков не было предела - какие-то "вполне себе заурядные кандидаты наук" смеют обвинять академию, "они бьют по действительно стратегическим объектам страны — по ученому сообществу, Академии наук и Высшей аттестационной комиссии (ВАК)".

      А ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Александр Запесоцкий прямо обвинил "Диссернет" в "скоординированной из-за рубежа атаке на российскую науку". А тут еще и близких к науке депутатов обвинили в массовых фальсификациях - эксперты вольного сетевого сообщества подвели итог проверки научных трудов, созданных депутатами государственной думы. Возникает только один единственный вопрос - справедливы ли обвинения в плагиате? Ведь нельзя быть немножко вором, а немножко честным. И действительно ли "стратегический объект страны" у нас включает в себя таких "серьезных ученых"?


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments