Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Авиакатастрофа готовится на земле

      Каждый взлет сегодня для летчиков превращается в лотерею - они устали жаловаться на повреждения шасси самолетов при посадке.
После вступления на трон министра транспорта Евгения Дитриха начался рост количества «недопустимых повреждений» шасси самолетов при посадке. Не является исключением и аэропорт «Внуково» и петербургский «Пулково». И это неудивительно,ведь теперь Минтранс ведет "осмотр" взлетно-посадочных полос в аэропортах просто с ветерком проезжая вдоль полосы.
      И только за 2018 г. авиашины самолетов «Победы» были порезаны или проколоты 50 раз, а за десять месяцев 2019 года — уже 104 раз. Не отстают и региональные аэропорты, при посадке в Минеральных Водах, Владикавказе, Краснодаре и Перми зафиксированы аналогичные происшествия, что создает реальную угрозу безопасности полетов. Но, судя по реакции, изменений ждать не стоит, ведь руководство Минтранса занято более важными делами. Так, стало известно, что они никак не могут поделить годовую премию за успешную работу, которую они сами себе и назначили.
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments