Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Авиакатастрофа готовится на земле

      Каждый взлет сегодня для летчиков превращается в лотерею - они устали жаловаться на повреждения шасси самолетов при посадке.
После вступления на трон министра транспорта Евгения Дитриха начался рост количества «недопустимых повреждений» шасси самолетов при посадке. Не является исключением и аэропорт «Внуково» и петербургский «Пулково». И это неудивительно,ведь теперь Минтранс ведет "осмотр" взлетно-посадочных полос в аэропортах просто с ветерком проезжая вдоль полосы.
      И только за 2018 г. авиашины самолетов «Победы» были порезаны или проколоты 50 раз, а за десять месяцев 2019 года — уже 104 раз. Не отстают и региональные аэропорты, при посадке в Минеральных Водах, Владикавказе, Краснодаре и Перми зафиксированы аналогичные происшествия, что создает реальную угрозу безопасности полетов. Но, судя по реакции, изменений ждать не стоит, ведь руководство Минтранса занято более важными делами. Так, стало известно, что они никак не могут поделить годовую премию за успешную работу, которую они сами себе и назначили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments