Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Китай. Экономическое чудо заканчивается и на смену ему идет генетическое

      Китайские руководители не без оснований считают, что эпоха «экономического чуда» подходит к концу. И не случайно именно сейчас Китай форсирует свою новую уникальную и амбициозную программу создания поколения гениев. Не обращая внимания на критику европейцев, Китай уверенно движется в направлении создания эффективной генетической технологии массового «производства» "сверхумных людей".
      В основе этой технологии лежит тоже «гениальная по своей простоте» идея предварительного искусственного отбора эмбрионов потенциальных гениев.
      Оказывается, технически это вполне возможно. Исследовав тысячи образцов ДНК гениальных людей, китайские генетики выявили их генетические особенности, позволяющие выбрать будущих гениев на стадии раннего эмбрионального развития.
        А если такой «умный эмбрион» поместить в материнский организм (т.е. провести экстракорпоральное оплодотворение), то у будущего ребенка шансы стать «гениальным» повышаются в тысячи раз.
    Медицинская общественность поражается напору и целеустремленности, с которой китайское правительство действует в данном направлении.
В России такой проблемы явно нет, и наблюдается, даже, феномен эмиграции специалистов за рубеж. Но это, наверное, из-за избыточного количества гениев в нашей стране.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments