Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Почему таблетки не помогают?!

      Действительно таблетки не помогают - и все. Но то, как мне ответил врач, - это настоящий шок... А сказал он следующее: "в принципе вы правы. Вы просто ничего не знаете - они и не должны вам помогать. Но я вамих, все-таки, будут прописывать. Ведь других просто нет и не будет. И что наша медицина просто не в состоянии учитывать все варианты и типы уникальной и неповторимой организации конкретного человека.
      Ведь это фантастически дорого - учитывать специфику конкретного организма и создавать подходящие только Вам лекарства. А сегодня самые «крутые» лекарства реально действуют примерно на 30% людей.
      Оказывается, таблетка вас просто не знает, а вы то думали, что лекарства эффективны на 100% - наивные. Ведь мы все разные, и лекарства на нас действуют по-разному.
      От нас пока многое скрывают – новая медицина уже давно не такая… Персонализированная медицина – ведущий тренд в современном здравоохранении и мировой фарминдустрии.
          Но, все равно, есть надежда, что в отечественной медицине пусть не сразу, но появятся новые технологии. Может действительно у каждого из нас появится генетический паспорт здоровья, содержащий информацию об особенностях структуры ДНК, индивидуальной предрасположенности к ряду заболеваний, а также позволяющий выработать рекомендации для пациента и его лечащего врача по эффективному лечению заболеваний.
Но почему же у нас больше скептиков по этому поводу, чем оптимистов?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments