Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Расслабился, выпустил из рук - и вот результат

      Если не уследить за пультом, можно неожиданно для себя обнаружить, что он (или она) сидит рядом и монотонно щелкает пультом.
Почему человек вообще часто в такое состояние, что, как заколдованный щелкает пультом? Оказывается, все очень просто - он протестует против  широковещательного ТВ, время которого, наверное, уже прошло еще в 20 веке!
      Мы вообще часто пытаемся сделать ТВ "интерактивным". Мы ищем на экране то, чего там, как правило, найти нельзя.
Вольно или невольно благодаря эфирному, безальтернативному ТВ мы имеем дело с информацией, которой не доверяем и часто сталкиваемся с откровенным мракобесием и идиотизмом.
    Но переключение каналов не поможет - интернет из ТВ все равно не получится. И, не случайно, сегодня уже возникает принципиально иной уровень творческой свободы. Любой пользователь может не только выбирать и смотреть видео-контент. Каждый может создавать и развивать собственный видеоканал, предлагать его в сети, демонстрировать себя и свои идеи в новой реальности.
      Впереди новая свобода, новая медийная собственность, новое творчество. А драка за пульт никак и никому не поможет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments