Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Какой он нетерпеливый - всё сразу ему подавай

        Что он требует от жизни - вот его слова.
"Я не хочу и не могу ждать. Хорошая квартира, шикарная машина, подруга - типа "супермодель" - мне нужны не в неопределенном будущем, а именно сейчас. Я хочу получить от жизни все. Никаких неудач я не признаю. А паузы нужны только для того, чтобы оглядеться вокруг, посмотреть на других и сделать свою жизнь лучше, чем у них. Потому, что они все – мои конкуренты.      Я не могу сказать, где я буду сам и что буду хотеть через год. Но я точно знаю, что буду стремиться иметь лучшее, что может мне дать этот мир. И не пытайтесь меня остановить – это невозможно, я, даже если захочу, не смогу снизить темп моей гонки за счастьем в этом мире".
Знакомая позиция. Тяга к наслаждению, гонка за шикарной жизнью. Вечный поиск. И разочарование в конце всего. Даже если ты миллиардер. Ничего не поделаешь – хотите быть в «золотом миллиарде» – соблюдайте именно такие правила, и никакие другие.
          Но, оказывается, есть и другая позиция. Вот она. Я готов работать десятки лет, чтобы достичь вершины моей карьеры.
Я знаю, что я буду медленно, но верно двигаться по ступенькам вверх к моей цели. Я буду с каждым годом совершенствоваться и узнавать новое и мне будут в этом помогать мои друзья - это и есть подлинное счастье, которое всегда со мной. Самое интересное, что этот человек с железной необходимостью достигнет вершины своей жизни и карьеры в сообществе своих единомышленников в результате длинного жизненного пути.
          Я просто описал Вам общество, которое обеспечило человеку самую высокую продолжительность жизни, а всему миру показало самое высокое качество труда. Я описал судьбу человека в японской фирме.
        Сравните две судьбы. Первая - человека, который всю жизнь, высунув язык, гоняется за ускользающим счастьем в обществе, где все друг другу конкуренты. Его, к сожалению ждет разочарование.
        Вторая – Человек всю жизнь совершенствуясь в кругу друзей, движется к ясной и понятной цели. И всегда ее достигает.
Да Запад и Восток – не сойтись им никогда.
        Ну а нам просто некуда деться – будем стремиться за убегающей целью - за сверхмощной индустрией потребления «золотого миллиарда».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments